注册
首页 > 汽车

美国会批准向乌克兰提供3.5亿美元军事援助

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/3 19:06:16

  美国会批准向乌克兰提供3.5亿美元用于乌国防制度改革

  【环球网综合报道】据俄罗斯《生意人报》11月17日报道,经美国众议院审议通过后,参议院16日也通过了该国2018年国防预算法案,其中规定向乌克兰提供3.5亿美元军事援助。

  报道称,该预算案中包含向乌克兰提供3.5亿美元军事援助的内容。但美国国会在该法案的说明文件中称,在基辅未开始进行国防制度改革前,美国只能向其提供1.75亿美元的军事支援。在该文件框架下,美国将向乌克兰提供军事武器、技术,以及训练乌克兰军人,对他们给予技术援助。

  另据俄塔社报道,美国将拨款大约46亿美元用于在欧洲实施“遏制(俄罗斯)计划”,增强美国的北约盟友们的信心,并加强美国在欧洲的军事潜力。其中包括对乌克兰提供的3.5亿美元军事援助,以及计划被用于增加波罗的海国家的防御能力的1亿美元。

  俄塔社称,该预算草案还需经美国总统特朗普签署。
相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/

版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002