注册
首页 > 汽车

三星发布创意实验室新成果:关注儿童与肌肤健康

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 18:14:49

三星在去年推出了创意实验室(C-Lab)创新孵化项目,旨在员工当中培养创造力和想象力,最终目标是将这些想法转化成产品带入市场,而三星将为这些员工提供时间和资源方面的协助来帮他们实现自己的想法。

三星今日透露,公司将在下个月的2017年国际消费类电子产品展览会(CES)上展示三个创意实验室研发的最新产品。

一款名为Tag +,是一个按钮式设备,孩子们可以轻松使用。它是一个数字伴侣,可以将玩具和智能手机应用程序相连接。通过点击、长按、摇动,可用于增加玩具的功能和玩法。

剩余两款则都与护肤有关。其中一款名为S-Skin,是一种带微针装置,极其微小的针头只会戳破用户皮肤的最上层,不会带来任何的疼痛。在检测用户皮肤状态的同时还将给予治疗建议,并且一些药物也可以通过微针装置送达患处。

另一款则为Lumini,是一款非入侵性的手持便携式皮肤检测设备,利用计算机视觉和算法对设备拍摄下的用户面部图片进行分析,以此来确定用户皮肤的健康状态。Lumini设备的一大优势在于它可以对皮肤状况进行预测,一些皮肤问题在还未出现时,设备即可给出护理建议。


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002