注册
首页 > 汽车

北京车展:玛莎拉蒂发布豪华SUV Kubang

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 12:58:51

    在北京车展上,玛莎拉蒂发布了Kubang SUV车型,该车基于新大切诺基的平台进行打造,但外形看上去倍显豪华。

汽车之家

  在许多品牌正在研究是否要进入这一级别市场时,玛莎拉蒂已经决定要制造一台了。Kubang的概念版最早于2003年的底特律车展发布。在盟友Jeep的帮助,玛莎拉蒂在将这款SUV进行量产上变得更有信心。参考此前报道,这款Kubang将基于新大切诺基的平台进行打造。

汽车之家

汽车之家

  据玛莎拉蒂官方表示,该车在外形设计、动力、悬挂、刹车、操控和性能表现上将延续玛莎拉蒂一贯的风格。据悉,Kubang SUV还将采取许多高科技配置,发动机则由法拉利提供,未来还将搭载8速自动变速器。

  玛莎拉蒂到目前为止推出了轿车、轿跑,两座、四座敞篷等等车型,这些车都体现了玛莎拉蒂运动和豪华的特点,而这款新的SUV车型,也将使玛莎拉蒂在豪华车市场的地位得到巩固。(编译/汽车之家 齐天翔)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
环氧地坪漆
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002