注册
首页 > 汽车

张馨予恋上吴卓羲床? 两人恋情疑被公开

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 22:35:03

 

    今天凌晨,吴卓羲微博上刊登了一条微博,照片中主角不是吴卓羲本人,而是和其传出绯闻的女主角疑似张馨予的床照。有网友调侃是张馨予恋上了吴卓羲的床。

    记者发现在吴卓羲发布的一条微博中,出现了一张疑似张馨予的睡姿照片,并且还配了一段简体中文字,“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉,,睡觉,,头好疼。”

    微博一经发布就被网友疯狂转发,很多网友直指这照片中的根本张馨予的,还有网友力证吴卓羲平时发微博只用繁体字,“到底是张馨予用错了帐号还是她穿越上了吴卓羲的床,这明摆着要大肆宣布两人在一起了。”网友“冻小曦A”则指出是张馨予的炒作,“床照门摆明是张馨予自炒,7号白天张馨予会出席电影活动,这不是炒作才怪,次日头条:张馨予自曝与吴卓羲感情:从炮友到真爱。”

    截至记者发稿时为止,该条微博已经达到5800次转发,2933次评论。极品良粽/文


相关阅读:
香港出境时哪些东西不能带 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10466.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002