注册
首页 > 汽车

李若彤古天乐同框 95版神雕侠侣剧组重聚引发回忆杀

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 12:14:16
李若彤古天乐同框

近日,李若彤在微博晒出了古天乐的同框照片,而95版《神雕侠侣》的其他演员也都在场,堪称回忆杀,但是唯一没变的是姑姑和过儿的颜值都还是很高。一起来看看!

1月20日晚,李若彤在微博上晒出95版《神雕侠侣》剧组的聚会照。照片中,“姑姑“李若彤和“过儿”古天乐同框合影,“黄蓉“、“李莫愁”、“傻姑“、“黄药师”、“孙婆婆”等剧中角色以及该剧监制李添胜也一一到场,勾起了不少网友的回忆。

24年过去了,古天乐与李若彤气质不减,神雕侠侣同框,继续发糖了,网友们也是纷纷评论,“姑姑白到发光啊”,“猝不及防,一口老糖”,“幸福来得太突然,世纪同框啊”,“才发现还有李莫愁”。

李若彤古天乐同框 95版神雕侠侣剧组重聚引发回忆杀

95版神雕侠侣剧组重聚引发回忆杀

近日,95版神雕侠侣剧组聚会,过儿姑姑再同框,虽然两人外型和年轻时候都有所不同,但站在一起依然万分般配。网友更是直呼仿佛回到了童年。

李若彤古天乐同框 95版神雕侠侣剧组重聚引发回忆杀

《神雕侠侣》作为金庸经典作品,被改编成影视作品次数极多,不过较为经典且引起热议较多的,应该是1995年版古天乐、李若彤主演的《神雕侠侣》了,在这一版中,古天乐被网友称为最帅“过儿”,而李若彤的小龙女也堪称经典。

虽然时隔二十多年,但这一版本仍在观众心目中留下不可磨灭的印象,几乎每次新版翻拍都会拿来对比,惹人怀念。就在1月20日,“小龙女”李若彤在微博上晒出了95版《神雕侠侣》剧组聚会的合影,特别让人瞩目的是她和“过儿”古天乐的亲密同框照,满满的回忆杀呀!

李若彤古天乐同框 95版神雕侠侣剧组重聚引发回忆杀

值得一提的是,95神雕侠侣2019聚会里,还顺便为李添胜补办生曰。也是因为当时李添胜的英明决策,选择了古天乐和李若彤两人做主演,才造就了这部经典作品。

李若彤古天乐同框 95版神雕侠侣剧组重聚引发回忆杀

李添胜,尊称「添哥」,香港无线电视剧集监制,1969年加入TVB至今。为无线服务四十多年,作品越六十部。作品包括无线长编剧《网中人》、《亲情》和金庸原著的《鹿鼎记》、《神雕侠侣》、《天龙八部》及《书剑恩仇录》等等。近期作品则有《铁血保镖》、《迎妻接福》、《巾帼枭雄》及《巾帼枭雄之义海豪情》。在他监制的电视剧当中,曾经捧红了不少演员,包括周润发、郑裕玲、黄日华、刘德华、梁朝伟、邓萃雯、黎耀祥、古天乐、李若彤、张智霖、马国明、马浚伟、陈键锋、陈浩民、佘诗曼等。


相关阅读:
物业管理 http://www.wuye.org.cn
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002