注册
首页 > 房产

四川珙县4.9级地震致5人轻微受伤已就近医治

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/11 15:38:02

  珙县5月4日电 (王哲)4日记者从四川宜宾珙县获悉,4.9级地震已致当地5人轻微受伤,目前已就近医治。

  4日13时40分,四川省宜宾市珙县(北纬28.19度,东经104.87度)发生4.9级地震,震源深度10千米。

图为珙县玉和苗族乡地震造成一学校教室内的墙体受损。 钟欣 摄 图为珙县玉和苗族乡地震造成一学校教室内的墙体受损。 钟欣 摄

  5月4日17时16分,宜宾珙县县委宣传部发布“5·4”地震灾害情况报告:截至16:40统计,此次地震造成该县5人轻微受伤,已就近送医,妥善处置,部分房屋受损,造成直接经济损失40余万元。灾情发生后,县委、县政府高度重视,赓即成立了县委书记叶盛为指挥长的“5·4”地震抗震救灾现场指挥部,安排部署抗震救灾工作。县委书记叶盛,县委副书记、县政府县长徐创军等迅速率县级相关部门赶赴各受灾乡镇指导抢险救灾工作。救灾相关工作正有序开展。(完)


相关阅读:
卡盟平台 http://www.6ass.cn
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002