注册
首页 > 房产

三菱新款劲炫ASX/帕杰罗·劲畅上市

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:17:39

    4月11日,广汽三菱2015款劲炫ASX、帕杰罗·劲畅两款新车正式上市,新车各包含两款车型,售价区间分别为16.88-20.28万元、25.58-31.58万元。详细售价请见下表:

2015款劲炫ASX 指导售价车型售价(万元)精英版16.88尊贵版20.28

2015款帕杰罗·劲畅 指导售价车型售价(万元)豪华版25.58旗舰版31.58

广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版 广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版

广汽三菱 帕杰罗·劲畅 2015款 3.0L 自动四驱旗舰版 广汽三菱 帕杰罗·劲畅 2015款 3.0L 自动四驱旗舰版

注:劲炫ASX现场价格图片车型有误,应为精英版和尊贵版

广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版

广汽三菱 帕杰罗·劲畅 2015款 3.0L 自动四驱旗舰版

  ● 新车特点:

  新款劲炫ASX

广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版

广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版

  新款劲炫ASX在外观上保留了现款车型的整体造型,大嘴式的进气口设计具有很强的辨识性。同时,新车在一些细节上有所升级,其中包括新增的LED日间行车灯、金色车标以及侧踏板等。新车还增加了棕色车身涂装。

广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版

  在内饰方面,新款车型对方向盘、座椅、换挡杆等细节进行了包装升级,车门内饰板使用了钢琴烤漆装饰。在配置方面,新款劲炫ASX配备了9英寸液晶显示屏,并增加了GPS导航和倒车影像功能。

广汽三菱 劲炫ASX 2015款 2.0L 自动四驱尊贵版

  动力方面,新车搭载2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为167马力,峰值扭矩为197牛·米。在传动系统方面,其匹配的是CVT变速箱。

  新款帕杰罗·劲畅

广汽三菱 帕杰罗·劲畅 2015款 3.0L 自动四驱旗舰版

  新款帕杰罗·劲畅同样保持了现有车型的整体设计,在细节上,新车的前/后保险杠设计将发生变化,并且同样更换了金色的车标。车身颜色方面,新款帕杰罗·劲畅还增加了棕色车身涂装。在配置方面,新款帕杰罗·劲畅将会增配带倒车影像功能的8英寸DVD导航系统、胎压监测系统等。

  在动力部分,新款帕杰罗·劲畅两款车型搭载3.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩为310牛·米。在传动系统方面,其将使用的是5挡手自一体变速箱。

  ● 竞争车型

东风日产 逍客 2015款 2.0XL 酷火 MT 2WD

『日产逍客』

  新款劲炫ASX定位于紧凑级SUV车型,与其定位相似的车型还有日产逍客等。此外,其还将与本田XR-V、本田缤智、雪铁龙C3-XR等小型SUV展开竞争。

广汽丰田 汉兰达 2015款 2.0T 两驱精英版 7座

『丰田汉兰达』

  新款帕杰罗·劲畅则定位于中型SUV,在市场上其主要竞争对手有汉兰达、科帕奇等提供7座布局的SUV车型。不过新款帕杰罗·劲畅豪华版车型搭载的超选四驱系统对于注重通过性的消费者来说十分具有吸引力。

  ● 新车背景

  三菱劲炫ASX最早在2010年以进口车的身份在国内上市,随后在2012年底的广州车展上国产车型正式上市,该车也是广汽三菱成立后推出的首款车型。帕杰罗·劲畅最早也是首先以进口身份进入国内市场,随后在2013成都车展上,国产版车型正式上市,新车较强的越野性能使其在与对手的竞争中具备一定的优势。

   ● 全文总结

  本次上市的新款劲炫ASX以及新款帕杰罗·劲畅车型并没有发生较大的改变,由于这两款车在国内推出的时间都不太长(2年左右),所以厂商仅对其部分细节进行了提升。从目前的销量来看,劲炫ASX在2014年的销量达到了55420辆,表现不错。而帕杰罗·劲畅的销量表现则并不突出,在2014年的总销量仅为5454辆。抛去产品定位方面的因素,三菱若能在经销商网络以及品牌影响力上继续加大投入,相信对其销量的提升会起到一定的促进作用。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2015款劲炫ASX/帕杰罗·劲畅售价曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867575.html


相关阅读:
代刷网 http://www.818yt.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002