注册
首页 > 健康

三星S8最新消息:Exynos8895版或有双摄

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:51:52

  三星S8再过不久就要发布了,从这段时间来的爆料来看,三星S8的外观规格也不是什么秘密,正在大家对S8“放松警惕”的时候,三星Exynos处理器官方推特却搞出了一个大新闻,Exynos8895版或有双摄。

三星S8

 

三星S8

  根据之前的报道,三星S8/Plus拥有骁龙835及Exynos9(8895)两种处理器版本,日前搭载骁龙835处理器的S8/Plus跑分相继得到了曝光,但Exynos9(8895)处理器的并没有多少信息。

  就在刚刚,三星Exynos处理器官方推特发布了一条推文,推文配图为一款搭载了最新Exynos9处理器的三星手机,这款手机还配有双摄,联想到Exynos9配备的双ISP处理器,搭载这款处理器的三星S8很有可能会搭载双摄。

三星S8

三星S8

  早在之前就有消息曝光S8拥有双摄版本,但随后被陆续曝光的真机谍照所否定。不过三星Exynos处理器的这个推文似乎暗示了S8将配备双摄这一说法,但也不排除三星只是想强调Exynos 8895具备支持双摄功能,或许不久的将来就能看到搭载双摄的三星旗舰手机了。

  Exynos 8895是三星旗下的最新的旗舰处理器,于上个月23日发布,采用最新的10nm制程工艺,搭载5载波聚合基带,最高支持1Gbps的下载速率,GPU方面使用的是Mali-G71 mp20,支持前置2800万,后置2800万像素摄像头或者2800万+1600万双摄像头,支持4K@120帧拍摄。


相关阅读:
济南幼儿托管 http://jinan.liebiao.com/youertuoguan/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002