注册
首页 > 家装

吴尊对阿Sa 有感觉不来电

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 22:48:25


吴尊(左)坚称与阿Sa是好朋友、不来电。

飞轮海成员的吴尊与辰亦儒昨天为Hit FM电台祝寿时,面对与阿Sa传出的绯闻,吴尊笑着说:“我们有感觉但不来电,就是好朋友,绯闻是媒体炒出来的。”

一向有不合传言的汪东成,未和吴尊同行,吴尊澄清:“我们没有不合,行程是公司安排的。”

今年任务满档的吴尊,自己又当老板,收入也令人好奇,他含蓄的表示:“还不到千万,对于好的任务机会,我甚至愿意倒贴去接。”在被询及会像梁朝伟为“色,戒”裸露吗?他说:“不会对尺度设限,但如果要像梁朝伟一样,必须演技也要够好,当前我的演技还有进步空间,怕脱了被定型。”


相关阅读:
爱尔兰美食 https://www.uzai.com/tourbook/0907hQ43/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002