注册
首页 > 家装

IBM大中华区总部9月将入驻盘古 月租金480万

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 15:54:16
科技时代_IBM大中华区总部9月将入驻盘古 月租金480万

盘古大观“龙角” 贴上IBM标

  本报讯(记者 孙静 张媛 杨帆 实习生 曹泽熙)今天上午,奥林匹克公园西侧的盘古大观A座楼顶的“龙角”上,IBM的标志露出全貌,据悉,该公司大中华区总部9月将入驻盘古大观。

  记者今天上午从盘古大观租赁部了解到,IBM的租约是去年12月31日正式签订的,其大中华区总部将迁往此处。

  签约面积总共2.3万余平方米,共7层,创下去年写字楼租赁历史上面积最大的一单。

  而记者从业内了解到,这样大面积的签约,每年只能出现一两单。

  据了解,IBM与盘古大观已经签下了长达5年的租期,今年9月将从工体附近的盈科大厦正式搬入。

  目前还处于装修阶段,租金加上物业费每天每平米大约7元。记者算了一笔账,IBM每天将缴纳租金16万余元,每月租金约为480万元。

  盘古大观市场营销部的于洛寒介绍,IBM的标识,是他们自己的人在装修,盘古大观只是配合其装修。目前未完工,还在调整中。

  据一位在施工现场的工程师介绍,“龙角”上的标志已经在晚上亮灯,这也将为奥林匹克公园美丽的夜景锦上添花。

  相关说法

  今天上午,IBM相关负责人证实,他们确实已租用了盘古大观的办公室,将搬去那里办公,楼上的广告牌子是与盘古大观商量好的冠名。

  背景链接

  IBM,即国际商业机器公司,1914年创立于美国,世界知名的信息工业跨国公司。1992年IBM在北京正式宣布成立国际商业机器中国有限公司。

  今天上午,盘古大观楼顶处的IBM标志已露出全貌

  摄/记者 林晖


相关阅读:
https://www.2214.com/htmiRpYY0u/ https://www.2214.com/htmiRpYY0u/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002