注册
首页 > 家装

这款苹果iOS越狱插件可以重现“双色调”状态栏

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 15:52:45

威锋网讯,不知道您是否记得,以前iOS的状态栏颜色和背景色是不一致的,这一情况直到iOS 7才开始变化,并一直延续至今。

如果您怀念“双色调”的状态栏外观,那么您可以关注这款名为“Black Status Bar”的越狱插件。安装这款插件后,您就会注意到状态栏将会变为黑色背景。至于状态栏中的文本和图标的颜色,则可以根据自己的喜好来进行自定义。

iOS中的大多数界面都采用了白色的背景,就像您在上图中看到的一样。而在某些应用(如Facebook)中则使用了不同的纯色,因此您设备的界面效果可能会因您使用的应用而异。

安装这款插件后,您就可以前往设置应用中的插件专属面板中进行各种自定义配置:

根据需要开启或禁用插件

为状态栏文本和图标选择颜色

让状态栏出现在应用切换界面

如果您对这款插件感兴趣,不妨到BigBoss 源免费下载,插件兼容iOS 7-10的越狱设备。


相关阅读:
同财网 http://www.dmxvwp.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002