注册
首页 > 家装

美国前国家情报局局长要求过滤社交媒体

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:17:25

美国前国家情报局局长要求过滤社交媒体。随着世界各国政府面临着持续的极端主义威胁,美国前国家情报局局长詹姆斯·克拉珀(James Clapper)表示,科技公司需要对社会担起责任,更好地处理平台上出现的情况,而且他表示,企业应该尽可能地过滤自己的资讯和开启加密访问。

\

这个奥巴马政府的美国情报界人士今天在澳大利亚堪培拉国家新闻俱乐部表示,这个问题是有争议的,但是硅谷需要在国家安全方面做出贡献,即筛选和过滤社交媒体中对国家安全造成威胁的信息。詹姆斯·克拉珀(James Clapper)表示,这些公司非常直接地利用我们提供给它们的信息,同样的聪明才智至少可以过滤或识别一些出现在社交媒体上更令人震惊的信息。

包括英国首相特蕾莎·梅在内的世界领导人呼吁科技公司采取更严格的措施,限制其平台上的极端主义内容。即使是2015年圣贝尔迪诺射击的受害者,也正在起诉Google,Facebook和Twitter,指控它们故意允许恐怖活动在平台上进行。

配合联邦调查局解密苹果不愿意解密的手机是詹姆斯·克拉珀(James Clapper)最后一年任期的主要安全问题之一,詹姆斯·克拉珀(James Clapper)建议高科技公司应该拿出一个特殊模式,让执法部门可以访问加密的设备或者资讯。


相关阅读:
科学实验加盟 http://www.omsedu.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002