注册
首页 > 家装

掌掴艺人汤盈盈男子被判罚160小时社会服务令

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:26:56


汤盈盈被袭后一脸委屈(资料图片)。

中新网5月5日电 香港艺人汤盈盈于今年1月20日在街头被袭,犯罪嫌疑人当场被汤盈盈的助手制服,后认罪,并曝收取别人2000元港币报酬,掌掴汤盈盈,此案今日宣判。

据香港东方日报报道,工人陈文俊收取别人2000元港币酬劳后,于今年1月20日,在湾仔春园街掌掴艺人汤盈盈,案件今日在东区法院判刑,被告被法庭判罚160小时社会服务令。

法官判刑时指,街头暴力绝对不能接受,被告收钱犯案十分愚蠢,当街打女子更是懦夫行为,但考虑被告认罪,感化报告亦指被告有悔意,相信他不会再犯,加上被告是家庭经济支柱,故判他160小时社会服务令。(中国新闻网 )


相关阅读:
唐山催乳师 http://tangshan.liebiao.com/cuirushi/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002