注册
首页 > 家装

《假凤虚凰2》开机,“彪悍太子妃”再次牵手“弱鸡太子”

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:45:00
《假凤虚凰2》开机,“彪悍太子妃”再次牵手“弱鸡太子”

  7月26日,由云端传媒出品的古装网络剧《假凤虚凰2》在横店开机。该剧由何佳男执导,赵予熙、刘济恺、董子鸣等一众高颜值人气演员联袂主演,该剧讲述了大宣国太子叶清歌与北褚国公主苏域还有大宣国丞相之子谢清运三人之间剪不断理还乱的爱恨纠葛,期间还伴随着一系列的宫廷阴谋与政治危机。

《假凤虚凰2》开机,“彪悍太子妃”再次牵手“弱鸡太子”

超级主创坐镇爆笑再度升级

  该剧延续《假凤虚凰》脑洞大开的欢脱搞笑风格,刘济恺再次挑战大尺度反串挑梁男一,男扮女装,饰演貌若天仙、桀骜不羁的的清宣公主苏域,以女儿身被迫嫁予大宣国“太子”叶清歌(赵予熙饰演)为太子妃。在第一季大结局中,二人相爱相杀的桥段将整个剧情推上高潮,并收获了全年龄段粉丝的感动。

《假凤虚凰2》开机,“彪悍太子妃”再次牵手“弱鸡太子”

角色选择严苛既有颜又会演

  《假凤虚凰2》在角色选择上仍然延续清一色小鲜肉,不但拥有高颜值,同样还有丰富的表演经验,所出演的作品均深受观众的认可和喜爱,是众多粉丝心中的优质偶像。男一扮演者刘济恺的声线轻柔且略带磁性。他不仅唱功了得,而且面容还很俊俏,在剧中发挥了自己的喜剧天赋,而他对喜剧效果的把握则张弛有度,笑点与哭点俱在,吸粉无数;女主角赵予熙外形靓丽,气质出众,在网剧《女总裁的贴身高手》中饰演女总裁,时而霸道帅气,时而甜美可人,她凭借扎实的演技打造多面的形象,赢得好评。《假凤虚凰》将这些既有颜又会演的青年偶像纳入麾下,相信势必将延续第一部的精彩,为粉丝带来更加优质的内容。在《假凤虚凰2》中,两位主演将开飙演技,无论是超高的颜值,还是丰富的表演经验,他们会给观众和粉丝们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

《假凤虚凰2》开机,“彪悍太子妃”再次牵手“弱鸡太子”

“记起来是缘,记不起是孽”感情纠葛再升级

  在《假凤虚凰》第一季中,谢清运饰演者董子鸣一出场便少年感十足,颜值爆表,00年的他一出道便挑战如此重的戏份,引发关注,也得到了许多网友的偏爱,于此同时也为谢清运的命运感到心疼。更有网友表示"从已经播出的剧情中可以看出,年轻的董子鸣外型冷俊,非常适合隐忍、内敛的角色。该剧制作方云端传媒可谓是眼光独道。据悉,在《假凤虚凰2》中,三人深陷情感旋涡,上演一场虐心的情感纠葛大戏。


相关阅读:
银川形象墙 http://yinchuan.liebiao.com/beijingxingxiangqiang/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002