注册
首页 > 旅游

辣品福利升级:关注微信送神器,三脚架、自拍杆等你来领

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 1:59:49

中奖名单已经公布:《辣品福利:关注微信送神器,三脚架、自拍杆等你来领》中奖名单公布

1月4日,辣品福利升级,“关注微信送神器,三脚架、自拍杆等你来领”,你只需关 辣品 微信公众号即可抽取三脚架、自拍杆,参与方式:微信搜“辣品”关注并回复“我要中奖”即可。

活动奖品:

自拍杆*5、三脚架*5。

活动时间:2017年1月4日-1月10日17点

中奖规则:只需在辣品微信公众号中回复“我要中奖”即可参与活动,一共会抽出10名中奖者,名单将于1月10日傍晚在IT之家网站公布。届时在辣品微信公众号回复“中奖名单”也可查询最新一期的中奖名单。

活动入门:

①如何关注辣品微信公众号并赢得奖品?微信搜索“辣品”或扫下方二维码,关注并回复“我要中奖”即可。

▲移动客户端用户:点击二维码图片并保存到手机,然后使用微信的扫一扫功能,选择相册,找到此二维码即可扫一扫。

▲正确参与活动的图示


相关阅读:
微信群 https://www.wxqun.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002