注册
首页 > 旅游

千万不动产剩200万 张卫健差点破产

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:04:07

张卫健大爆曾濒临破产!张卫健日前在接受香港媒体采访时,坦言很担心全球的金融风暴,会让四川地震灾的捐款也受到影响,并呼吁大家,还是要尽力帮助四川地震的灾民。

对香港也遭到金融风暴冲击,张卫健以自己为例,他指出在1997年的金融风暴中,所买的不动产都成了负资产,当时他花了1000万港币买的不动产,跌到只剩200万,他还不止只买了一栋,差1个月就要宣布破产。

不过,他相信天无绝人路在那时,他接下亚视电视剧《方世玉》,因为打败无线的电视剧,赢得刘德华一纸合约,从此星途大开。


相关阅读:
卖散装酒赚钱吗 http://mip.959.cn/cyzn/4343959.shtml
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002