注册
首页 > 旅游

花椒主播“中国之星”遭遇性取向难题 “好兄弟”上演“断臂山”

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:58:35

  经过3周的激烈竞争,中国星和花椒直播打造的“中国之星”演员选拔活动于4月25日迎来总决赛。当天,导演杜琪峯与韦家辉对“性取向”题材情有独钟,主播们面对刁钻问题秒变“老司机”,激情上演“断背山”。

  “A向B表白,B表示自己是GAY,A此时称自己是变性人,愿意为B再次改变性别”主播林永炬和闫薇儿面对这样的爆难考题,并没有慌张,而是迅速缕清思路,用精彩的表演征服了评委和观众。表演中,两位主播充分解放天性,毫不避讳世俗观念的“敏感”词汇,坦然应对,主播闫薇儿甚至掀起风衣将林永炬和自己盖住,当场比“大小”,令网友接连发出“高能预警”。

  无独有偶,两位颜值极高的主播米德和俞隽逸在“即兴表演”环节同样遇到了“性取向”的难题。台上,俞隽逸声色俱厉地指责米德觊觎自己的女友,谁知身高超过一米八的米德画风突变,竟表示自己爱的是俞隽逸,直播上演“断臂山”。面对米德一脸娇羞,俞隽逸顺势曝出金句“我把你当兄弟,你却想睡我?!”,直播间瞬间爆炸。

  “中国之星”是花椒直播和中国星集团联合打造的“造星计划”,历时近一个月,从两万主播中选出7名作为中国星集团签约艺人,有望参演杜琪峯新电影。

  “造星计划”是花椒直播重要战略之一,自启动以来成效显著。去年9月,范冰冰、张继科等30位明星和300多位花椒主播一起亮相,颁出“花椒年度最佳男女主播”、“花椒最佳人气主播”在内的9项奖项;近日,花椒直播举办首个网红演唱会,10位网红主播与人气明星同台飙歌,堪称“直播届格莱美”,开启主播上星时代。花椒直播“造星计划”打通了主播成为明星的上升通道,也为平台带来大量绿色健康的优质内容。


相关阅读:
金华电视机维修 http://jinhua.liebiao.com/dianshijiweixiu/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002