注册
首页 > 美食

中国驻澳使馆举行庆祝中华人民共和国成立67周年招待会

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:32:51

  堪培拉9月29日电 (记者 赖海隆)中国驻澳大利亚大使成竞业29日举行招待会,庆祝中华人民共和国成立67周年。澳联邦政府、议会、工商、学术等各界人士,各国驻澳使节,华侨华人和留学生、中资机构代表等约400名来宾出席。

  成竞业大使在致辞中介绍了新中国成立67年来取得的巨大成就及对世界的贡献,指出站在新的历史起点上,中国正为全面建成小康社会目标而奋斗,将继续全面深化改革,扩大对外开放,坚定不移走和平发展道路。

  成竞业表示,习近平主席同特恩布尔总理在G20杭州峰会期间举行会晤。双方一致认为,不断深化政治互信,推动中澳关系健康稳定发展,符合两国和两国人民的根本利益。中澳关系具有广泛的民意基础和坚实的利益基础。只要双方坚持互信、互利的原则,牢牢把握两国关系发展的大方向,双方之间的交流合作就会不断深化,共同利益就会不断拓展,中澳全面战略伙伴关系的内涵就会不断丰富。

  成竞业并积极评价广大旅澳华侨华人为促进当地经济社会发展、丰富澳大利亚多元文化和促进中澳关系发展所做出的独特贡献。(完)
相关阅读:
ph酸度计 https://www.china.cn/p4p/205007.html

版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002