注册
首页 > 美食

2014广州车展:绅宝首款SUV车型X65

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:53:01

    2014广州车展今日正式开幕,此次车展上,北汽绅宝携旗下首款SUV车型“X65”正式登陆车展,新车基于北汽C61X概念车打造而来。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前进气格栅采用绅宝家族式设计,前大灯组造型犀利,并在前保险杠两侧配备有LED日间行车灯,使新车的视觉效果看起来更加时尚。此外,我们还注意到新车配备有电动天窗和双五辐运动轮圈。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,绅宝X65将搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014广州车展:北汽绅宝D20售4.98万起
  //www.autohome.com.cn/news/201411/851695.html


相关阅读:
武汉房产 http://m.zhuge/com/wh/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002