注册
首页 > 美食

《24小时》第七季热播 主演萨瑟兰确定继续参演

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:00:24

《24小时》主演萨瑟兰

  《24小时》目前正在第七季,如果粉丝们对于“小强杰克”第八季是否会继续英勇无敌的话,那现在大可放宽心,因为他的扮演者基弗-萨瑟兰已经表示将与这部戏共同进退。

  基弗-萨瑟兰在接受美联社采访时表示,他将会与这部FOX电视台的重头戏一起坚持到底,而他会在剧中坚守多长时间,全都取决于这部戏未来还会播出多久。基弗-萨瑟兰说,他之所以决定参加今年5月开拍的第八季,全都是因为这部戏让他的事业有了突破,因此这是他对《24小时》的感恩。“如果把《24小时》比作女朋友的话,那么它真的是一位称职的女朋友,所以我必须要回报它,对它好。”

  对于《24小时》还有多久的寿命,基弗表示这对于编剧们来说是很大的压力,因为他们需要考虑到底还有多少可以给观众,以及他们还可以做什么。

  在拍摄《24小时》的同时,基弗-萨瑟兰还有其他的工作计划。似乎已经被定位成英雄式人物的他,希望自己能够有新的突破。他说他将会接受所有他想要的工作,并不在乎人们是否会接受。“能够成为《24小时》的一部分,是我这辈子最大的幸运,我现在的主要精力仍然是放在《24小时》身上。”


相关阅读:
南宁搬家 http://1116495.shop.m.liebiao.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002