注册
首页 > 拍客

憨豆先生首次参演中国喜剧电影

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 19:37:34

  本报讯(记者王金跃)昨天,由岳云鹏、郭德纲、小斐、艾伦、大潘、孙越、泰维等主演的喜剧电影《欢乐喜剧人》宣布在明年大年初一公映。影片中有一个神秘嘉宾出演,他就是英国的“憨豆先生”罗温·艾金森,这也是憨豆先生第一次出现在中国的电影中。

  憨豆先生昨天并没有出席现场,但他发来了一段视频,并用中文抱拳说了一句“恭喜发财”。片方透露,憨豆先生对于此次出演电影非常期待,并主动要求用大家熟知的《憨豆先生》中的表演来出演,“这也是他主动提出来的。”

  明年的大年初一电影竞争激烈,《欢乐喜剧人》有什么样的特色?郭德纲回答,这些年轻演员,“单独拿出来都不是严格意义上的电影演员,但是大家汇在一起,组在一起的力量是别人无法打断的,这是中国喜剧最强的阵容,我希望这个戏代表中国最强的喜剧阵容。” J166
相关阅读:
汽车喷漆工艺流程图 http://www.chenyang.com/

版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002