注册
首页 > 拍客

Skully后继有人:以色列公司发布骑行专用AR眼镜

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/10 16:41:24

如今已经有不少VR产品让自行车爱好者足不出户享受户外骑行体验,以色列公司Everysight今天发布的AR眼镜Raptor则专注提升真实的户外骑行体验,它有点像谷歌眼镜以及尚未发布CastAR眼镜,可以在自行车爱好者骑行的时候,在视野中显示精确到每个弯角的导航、时间、距离、速度、心率、节奏和电源电量。

Raptor

虽然这些数据你可以随便在手机上下载一个运动app就能得到,但是Raptor的概念是让数据出现在视野中,不需要低头看手机,从而避免安全隐患。

除了类似汽车仪表盘的数据显示之外,这个产品还能让用户通过固定在自行车把手上的一个装置进行语音输入,来控制显示出来的数据,也可以通过一个小小的触摸板输入。Raptor还可以记录下骑行的录像以供之后和朋友们分享。当然,任何可穿戴健身装置都会和一个手机app协同使用,Raptor的应用不久也会在iOS和安卓上线。

Everysight没有提供电池的续航时间,不过他们的产品理论上一次充电可以骑行100英里。

在正式投入市场之前,Everysight还会在明年花上三个月进行免费的使用者测试,感兴趣的自行车爱好者可以在他们的官网上报名。具体官方发布时间和价格定位也尚未公布。


相关阅读:
旅游查询 http://www.uzai.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002