注册
首页 > 拍客

大咖“爸爸”满天飞,辽宁卫视《归来》首爆明星阵容

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:03:23

  “爸爸”热持续发酵,辽宁卫视《归来》不跟风?

  继“爸爸”热潮后,2015年《中国爸爸》、《远方的爸爸》、《归来》等寻亲真人秀节目陆续抢滩各大卫视。

  据悉,《中国爸爸》、《远方的爸爸》已陆续开播,辽宁卫视《归来》也将在4月5日首播,同是寻亲题材,辽宁卫视《归来》不跟风,从节目命名开始便独辟蹊径。综艺节目娱乐为首,《归来》却重在公益,又是何用意呢?继同类节目“媚娘”、“五四青年”、“好男儿”、“韩国欧巴”等强势明星阵容曝光,辽宁卫视《归来》今日首爆明星嘉宾,一起来看看其葫芦里到底卖的什么药!

    呆萌冠军——陈一冰

  奥运冠军陈一冰进入国家队之后,7年没有回过家,从某种意义上来讲,他也算是一名“留守儿童”。退役后,陈一冰开始从事社会公益活动,走进国内各大名校,用自己的故事鼓励同学们超越苦难,创造奇迹。节目组表示“陈一冰对留守儿童有着‘同是天涯沦落人’的理解,他身上散发的体育精神,也正是节目想传递给孩子们的正能量。”退役后的陈一冰,日渐发福,更加呆萌的“一冰哥哥”,是否能俘获孩子们的心呢?

    霸气侧漏——黄征

  “随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。”作为《奔跑》词曲作者,音乐人黄征此次加盟辽宁卫视《归来》,一向给人帅气、高冷印象的黄爷,确实让节目颜值提升不少,但不禁让人怀疑他真的能跟孩子们打成一片吗?据节目组透露,在拍摄过程中,问题少年不断制造事端,但霸气侧漏的黄爷却很有自己的一套,看来节目组是做足了功课,要给观众一个大反转啊!黄爷如何斗智斗勇,华丽逆袭,敬请期待吧!

    柔情似水——杨童舒

  细数杨童舒出演过的角色,总是给人一种温柔、贤淑的气质。如今,已是6岁孩子妈妈的她又更多了一份柔情,也有自己的一套育儿心得。此次参加辽宁卫视《归来》,她更多是以一个“母亲”的身份出现。对于父母常年在外务工的留守儿童,他们很难感受到被妈妈精心呵护的母爱,柔情似水的杨童舒,是否会让孩子对她敞开心扉呢?

    邻家姐姐——孙茜

  《甄嬛传》里“槿汐姑姑”的扮演者孙茜,无论是在形象还是气质上,总给人邻家知心姐姐的感觉。对于此次加盟辽宁卫视《归来》,要和这些不太善于表达内心情感的留守儿童相处,邻家姐姐孙茜是否有她的优势呢?要走进孩子内心,挖掘他们真实的故事,孙茜是否又有她的小妙招?

  对于此次嘉宾的选择,节目组表示,节目的目的不是为了看“爸爸”,也不是为了看明星,既然是关注留守儿童,就要把重点放在孩子身上。所以,在嘉宾的选择上,一定要他们能理解孩子、照顾孩子、贴近孩子,而不仅仅是靠颜值,或上演零经验“奶爸”带孩子的“人在囧途”,否则就违背了节目的初衷。


相关阅读:
无锡二手房 http://wx.ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002