注册
首页 > 拍客

长春车展专访瑞德奇瑞销售经理张银权

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 17:27:09

    在2011长春车展的现场,长春瑞德奇瑞销售经理张银权接受了汽车之家和车168的联合专访。

汽车之家

  主持人:欢迎张经理接受车168和汽车之家的联合专访。请您介绍一下此次的参展情况?

  张银权:我店在高新开发区硅谷大街3900号,于2006年10月份成立。本届车站参展的车型有瑞虎经营版和瑞虎新上市的DVVT、DRO版、风云两厢、风云三厢,瑞麒M1、瑞麒X1、瑞麒G5。

汽车之家

  主持人:在长春地区哪款车卖得比较好?

  张银权:通过这两天的车展情况来看,这些车型中瑞虎和风云二卖得比较不错。瑞虎车型是10万以内首款SUV车型,所以它的性价比特别高。

汽车之家

  主持人:大家对奇瑞品牌认可的程度如何?

  张银权:到去年奇瑞建厂已经十年的时间,根据每年的销量情况来看,老百姓对奇瑞的品牌越来越认同。

  主持人:下半年是否会推出新车?
 
  张银权:8月底我店会推出新A1,也是下半年的主推车型。

  主持人:针对车展购车的用户,有什么样的促销活动?

  张银权:本届车展我们主推的是瑞虎经典版,而且优惠幅度也很大,车展期间购瑞虎经典版有5000元现金优惠,赠2000元油卡和DVD导航。

  主持人:谈一下贵店今后的发展方向?

  张银权:随着人民生活水平日益提高,可以说是每家都拥有一台车,大家对4S店的要求也越来越高,我们销售顾问在接待客户时候的言谈举止,对客户的跟踪和客户成交的联系,我认为4S店的发展是依靠这些方面。

  主持人:感谢您接受我们的专访。


相关阅读:
冷轧带肋钢筋 https://www.china.cn/p4p/178275.html

版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002