注册
首页 > 拍客

芬兰国防军订购大疆商用无人机 订购总数量为150架

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:37:39

就在美国把矛头对准中国,声称其存在“数据风险问题”之际,芬兰权威媒体《赫尔辛基新闻报》报道,中国深圳创新科技有限公司(以下简称大疆)将向芬兰国防军提供无人机。

据悉,芬兰国防军选中的机型是大疆生产的Mavic(御)Pro Platinum无人机,该无人机约重700g,飞行时间约30n。第一批交付的无人机数量为30架,订购总数量为150架,订单金额27万欧元,交付期为2019-2020年间。

这是芬兰国防军第一次采购商用无人机,此前其采购的是以色列Orbir无人机和瑞士Ranger无人机。大疆是全球最大的商业无人机企业,其市场占有量达70-80%。各种版本的“御”系列无人机已经销售了三年。


相关阅读:
北京二手房 http://bj.ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002