注册
首页 > 融媒

李纯《藏地密码》完美收官 《不良人》小师妹遭情变暴击

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 14:23:43

   由李纯、何润东主演的网剧《藏地密码》今日凌晨正式收官,备受网友们关注的女主角唐敏也将暂时告别藏地探险,不少网友纷纷留言表示“一下子就结束了,还真的很舍不得”。而在刚刚上线的《不良人》第二季中,李纯饰演的小师妹陆林轩则遭遇情变,人物命运可谓波折不断。

“软妹”李纯  

  李纯《藏地密码》完美收官 网友不舍“软妹”唐敏

  由李纯、何润东主演的网剧《藏地密码》今日凌晨正式收官,这部IP大戏在藏地的探险故事也将暂时告一段落。在剧中饰演女主角唐敏的李纯,凭借与众不同的个性,可谓圈粉无数,因此在收官之际,很多网友也纷纷留言表示舍不得唐敏:“一下子就结束了,还真的很舍不得,还想继续看唐敏他们的冒险故事!”

  与《藏地密码》的个性不同,李纯在另一部IP大戏《不良人》中的颠覆个性反而更加极致。《画江湖之不良人》第一季上线播出之后,在网络上赢得极高的人气与口碑,在豆瓣和众多平台的评分中都获得了高分评价,尤其是剧中的小师妹陆林轩,给观众留下独特的印象;而在刚刚上线的第二季中,李纯饰演的陆林轩回归之后马上遭遇到了情变暴击。

李纯饰唐敏  

  李纯《不良人》遭情变暴击 “画风+人设”大颠覆!

  在刚刚上线的《画江湖之不良人》第二季中,李纯饰演的小师妹陆林轩,仿佛还沉浸在美好的青梅足马的感情里,然而剧情画风瞬间直转急下,她一登场就遭到了竹马师兄的情变“暴击”,甚至连网友都忍不住吐槽表示:“小师妹也太惨了吧!”

  此前李纯曾凭借在《花千骨》中完美塑造傲娇蛮横的霓漫天一角,获得了外界的关注与好评;此次《不良人》里单纯率性的小师妹陆林轩,则是一个完全不同性格的人物设定,从最初的可爱娇俏,到第二季即将黑化的第二人格,都格外引人注目,因此也有不少网友调侃表示“难怪选择了李纯,要是没有演技可真的hold不住我们的小师妹呢!”

李纯遭情变暴击  
相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002