注册
首页 > 融媒

《橄榄树》主题歌紧张制作中 柏文演唱

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 17:31:50

柏文与制作人孟文豪

新广娱乐讯    刘涛、陈思成主演的电视剧《橄榄树》,该片主题曲《爱情风光》目前正在紧张制作中,该歌由阳子老师作词,孟文豪作曲,中国武警文工团的青年歌手柏文演唱。        

据孟文豪老师介绍,录制该歌颇费周折,一向对自己要求甚高的柏文本来已于白天将歌曲录制完成,回到家后,重新揣摩剧情,发现自己在录制的时候,有几个感觉的表达是错的,于是连夜打电话给孟文豪老师,要求重新录制,孟文豪听了柏文的解释以后,便爽快地答应了柏文的要求,但限于录音棚的工作档期,加上电视剧《橄榄树》的后期制作节奏紧凑,在柏文的主动要求下,便决定当晚立即赶录,柏文的家离录音棚有60多公里的距离,当柏文冒着寒风赶到录音棚的时候,已经凌晨2点多了,正好阳子老师也在场,听了柏文的想法,不由得竖起大拇指,由衷地说:“像你这样的歌手太难得了,是一个好榜样啊!”        

实际上,柏文在录制之前就已经将剧本揣摩了好几遍,加上柏文深厚的唱功,白天录制的效果已无可挑剔,但因对艺术的执着和一丝不苟的态度,促使她在具体的工作中精益求精,不容一丝瑕疵。《爱情风光》终于在凌晨五点录制完成,当孟文豪夸柏文是最敬业的歌手时,柏文谦虚的回答:“其实没有了,我只是尽一个歌手的义务而已,主要是因为我比较喜欢这部电视剧的剧情,再加上主演刘涛和陈思成都是我比较喜欢的演员,所以多了解了他们一点点,这才发现我一开始把一部分剧情理解错了。”

来源: 新广网  


相关阅读:
广州APP开发公司 www.xiaopaotec.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002