注册
首页 > 融媒

淘宝“双十二”将开跑 高品质生活袭来

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:30:55

  (下载之家讯)刚刚过去一个月的天猫“双十一”购物狂欢节,网购达人们海罗了不少的“奇珍异宝”,今年海淘的加入,让天猫“双十一”再一次创下了奇迹。除了成交额突破去年之外,移动端的占比,以及国际市场的加入等等,都是“双十一”的新举动。为了补充“双十一”的大部分商家,淘宝“双十二”即将打响。

1212
1212

  淘宝备战“双十二”

  今年“双十二”的主题是“掌握消费,掌握生活”,主打体验式商品和服务,希望通过O2O方式打造一站式的生活解决方案。

  “双十一”重在抢货,而“双十二”则是发现新的生活方式。今年“双十二”,搜索商品最多的是那些高科技的生活产品体验,让大家的脑洞大开,比如,行车记录仪、洁面仪、自拍棍、3D打印机、手持投影机等等。

  电影盗梦空间中的镜头会实现吗?淘宝“双十二”告诉大家可以的,来自美国的Remee雷米眼罩是这样说的,Remee会对处于睡眠阶段中的用户施加影响,使用户大脑认识到这是在梦中,从而可以对梦境进行控制。这款眼罩进行设定并不需要按钮和旋钮,而是通过Remee的网站来进行设定。

  这些高科技产品是否震撼你的心?

  移动端再次成为主力

  今年“双十一”的移动端占比近50%,而据统计,目前手机淘宝日均活跃用户超过了8000万,这样庞大的数据,将对“双十二”的开幕起到了强大的用户量基础。

  为了响应“双十二”,手机淘宝也是推出了不少的活动,比如手机淘宝的流量钱包,淘宝的可拉宝箱寻宝。为用户提供了更多的优惠方式,为“双十二”顺利展开做了保障。

  双十一移动端数据惊人,相信双十二也不会另我们失望的!

  淘宝“双十二”将是一个向生活平台迈进的良好契机,且看未来淘宝如何一步一步向前迈进!

  淘宝“双十二”,小伙伴们又准备贡献多少?


相关阅读:
水泥仿古砖 https://www.china.cn/p4p/84233.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002