注册
首页 > 视界

林文龙亲热照曝光 铁证与董维嘉婚外情

  • 来源:国际在线
  • 2019/12/26 22:19:41

香港杂志爆料曝光一批林文龙与内地女星董维嘉的亲密合照。

香港杂志爆料曝光一批林文龙与内地女星董维嘉的亲密合照及手机情讯

  林文龙与郭可盈近日成功造人,大秀恩爱。但本周有香港杂志爆料曝光一批林文龙与内地女星董维嘉的亲密合照及手机情讯,揭发其婚外情。
  
  去年中林文龙与郭可盈因疑似声带外泄爆出婚外情风波,文龙被指搭上内地女星董维嘉,两夫妇随即召开记者会力证恩爱,但全程未就疑似声带交代。适逢夫妇俩成功造人,婚姻危机似告一段落之际,最新一期《东方新地》从秘密途径获得一批林文龙与董维嘉的亲密合照及手机情讯,内有“宝贝”,“爱你”等字眼,足证两人人关系不寻常。


相关阅读:
xg201314.com xg201314.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002