注册
首页 > 视界

Pixel笔记本死亡?谷歌赶忙出面澄清

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/11 16:16:21

Pixel笔记本死亡?谷歌赶忙出面澄清,日前在MWC 2017大展上,谷歌硬件高级副总裁里克·奥斯特罗(Rick Osterloh)在接受采访时透露未来或将没有Pixel笔记本退出。这让业界一片恐慌,显然谷歌也注意到了这点,赶忙出来澄清,表示谷歌并没有放弃Pixel笔记本。

Pixel笔记本死亡?谷歌赶忙出面澄清

Pixel笔记本

奥斯特罗在Twitter中回应称:Pixel笔记本尚未消亡,它们(Chromebook笔记本电脑)还将继续,只是目前尚无计划可宣布。

这表明目前谷歌还没有完全放弃Pixel笔记本。 虽说Pixel笔记本可能会暂缓发布新品,但是Chrome OS仍会继续存在。奥斯特罗称:“Chrome OS是公司力推的一个大项目,谷歌并没有离开笔记本。在美国和英国,我们的市场份额排在第二位,但是无意开发谷歌品牌笔记本。”


相关阅读:
宁波房产 http://m.zhuge/com/nb/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002