注册
首页 > 视界

坚果Pro 2手势功能好用吗?坚果Pro 2手势功能在哪里?

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:08:39

  说到手势功能,不得不说以前的iPhone是没有手势功能的,所以很多人越狱就为了体验手势功能,也说明了手势功能确实好用。而时势当下iPhoneX也拥有手势功能,毕竟在全面屏时代,手势功能在全面屏手机上就是一个大优点,那么同为全面屏的坚果Pro2有手势功能吗?一起来看看吧!

坚果Pro 2

  目前手机已经进入了全面屏时代,无论是安卓还是iOS阵营,全面屏已经成为新产品的最大卖点。

  不过全面屏好看是好看,但也有一个问题,那就是虚拟键,它占用了屏幕的一部分空间,对于显示面积无疑是要打折扣的。

  针对这个问题,不少厂商开发了相应的手势操作以替代虚拟按键。比如vivo X20,从右侧底部上滑返回,从中间底部上滑是回到桌面。iPhone X也针对它的全面屏开发了大量的手势操作。

  作为锤子今年主推产品之一,全面屏新机坚果Pro 2也将迎来手势操作。

  今天锤子科技CEO罗永浩在微博透露,锤子坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级。

  借助手势操作,相信坚果Pro 2的系统易用性将会大幅提升。

坚果Pro 2


相关阅读:
河北晨阳工贸集团有限公司 http://www.chenyang.com/chenyang/About
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002