注册
首页 > 社会

采用9座设计 上汽通用五菱新车型曝光

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 10:41:47

    近日,我们从汽车之家论坛网友处获得了一组上汽通用五菱新车型的无伪装实车,新车内部采用9座设计,预计未来上市后将主打商务用途,并有可能将于年内正式上市。(感谢论坛网友哥你磨叽个啥分享照片)


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前进气格栅采用三横条辐设计,前大灯组造型犀利,并配备有带透镜的前大灯。而车身方面,可以看出新车采用了侧滑门设计,车窗线条流畅。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部造型并无太多亮点,可以看出新车在驾驶席和中控台等位置配备了多处储物格。此外从照片中我们发现,新车内部采用了2+2+2+3的9座设计。

汽车之家

  动力方面,从车尾部的“15E”标识来看,新车搭载的可能是一台1.5L发动机。传动方面,与发动机匹配的将是一台5速手动变速箱,未来也不排除将推出自动挡的可能性。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  下半年上市 五菱宏光S自动挡谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201406/816615.html


相关阅读:
上海办公室租赁 http://www.365taolou.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002