注册
首页 > 体育

DonP、Suffa为打人道歉 并闪电退团

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 13:23:42


DonP(左)和Suffa为打人事件道歉,并宣布退团。

麻吉旗下乐团“三角Cool”成员DonP(当屁)和Suffa(受罪),昨天为上周六打伤乐团“参劈”成员事件公开道歉,并宣布退出“三角Cool”及麻吉娱乐。已提出伤害和恐吓告诉的“参劈”所属本色音乐则表示,撤告与否,要尊重被害人家属的意愿。

DonP和Suffa5度鞠躬,向受伤的老莫及小个、对方家属和乐迷、本色音乐,以及受他们牵累的麻吉娱乐、三角Cool另一成员小崔、社会大众道歉,两人都承认“打人就是不对”。事件发生5天才道歉,两人表示其实当下就知道错了,但因为台风,才会拖延至今。两人读完道歉声明稿后,未接受提问即离席。

两团的误会缘于“参劈”一句歌词。Suffa说:“当我看见有人写歌污蔑麻吉时,我生气,气为什么音乐人要伤害音乐人,结果我自己也做出伤害音乐人的事。”两人强调,这次事件是自己冲动,与麻吉大哥黄立成无关,两人并自动和麻吉娱乐切割,突然宣布退团,让在场的任务人员一脸错愕。

黄立成与小崔事前不知两人退团的决定。黄立成表示:“没有和我讨论过,我不同意。一天是麻吉人、一辈子是麻吉人。”小崔也说,在这个时候,应该是麻吉一起度过难关。DonP和Suffa都是去年底“三角Cool”发片时,才正式与麻吉娱乐签约,还有4年半的合约。

“参劈”则通过滚石唱片发出声明,肯定对方公开道歉的态度,但既然前天已经正式报案,这件事将尊重被害当事人与家长的决定。

经纪人黄静波表示,对方下手实在太重了,鼻梁骨碎裂的老莫昨天还在动手术,家长心痛可想而知,后续的任务也因此必须暂缓。是否会接受对方负担医药费的提议,他说:“不会拿。”


相关阅读:
kok应用 https://www.qqxiazai.com/yingyong/57206.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002