注册
首页 > 体育

《使命召唤4》重制版确认单独发售: 6月27日登陆PS4

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 21:40:38

IT之家6月24日消息 去年《使命召唤4》重制版曾经和《使命召唤13》一起捆绑销售,但目前,可能是由于《使命召唤4》太经典,重制版游戏获得了玩家的喜爱,不少玩家表示只希望购买《使命召唤4》重制版这一部游戏,而现在有消息显示,动视打算将《使命召唤4》重制版单独发售。

根据外媒charlieintel的消息,《使命召唤4》重制版将会在6月27日单独发售,率先登陆PS4平台,售价40美元。PC与Xbox One版本目前尚未公布。

此前动视悄悄在Steam国区开放了《使命召唤4》重制版的页面,支持简体中文,但当时还不支持单独购买,如果本次消息属实,相信6月27日之后,Steam上的页面也会支持单独购买。


相关阅读:
少儿编程加盟 www.omsedu.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002