注册
首页 > 体育

三星Galaxy S8旗舰手机发布时间确定:3月29日!

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:05:59

IT之家2月27日消息 三星今天在MWC2017发布会上如约公布了Galaxy S8旗舰机的发布时间,也就是3月29日,换算为北京时间的话应该在3月30日凌晨左右。

三星还同时现场展示了一段预告视频,在结尾部分,三星以一副抽象的图片稍稍透露了S8的模样。可以看到,与此前的各种曝光消息吻合,三星S8将采用极高屏占比的类全面屏设计,大致样子应该就是这样了,正面几乎可以脑补个大概。

距离正式发布刚好还有一个月时间,相信三星会慎之又慎地将其打磨再打磨,毕竟这一代机皇身上肩负的担子实在太重。

在今年的MWC2017上,三星连续抛出对标Surface Pro以及iPad Pro的Galaxy Book以及Galaxy Tab S3平板新品,无一例外地强调其生产力属性,这不禁让我们想起此前三星S8类似Win10 Mobile的Continuum功能,具体如何到时便见分晓。

相关阅读:

《生产力叫板Surface!三星Galaxy Book Win10平板电脑正式发布》

《对标iPad Pro:三星Galaxy Tab S3安卓平板正式发布》

《10.6/12吋双版本:三星Galaxy Book Win10平板电脑官方图集》


相关阅读:
重庆房价 http://cq.xinfang.zhuge.com/chongqingfangjiazoushi/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002