注册
首页 > 体育

福建武警特战官兵野外泥潭极限训练场面震撼(图)

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:12:34

  三明3月28日电 (蔡强仔 任金鹏 胡鑫)3月28日,武警福建总队三明片区“魔鬼周”极限训练的特战官兵们在野外泥潭里,开展倒功、摔擒、扛圆木、举弹药箱、自由搏击等科目的“魔鬼训练”,队员们个个全身沾满泥土,在泥潭里摸爬滚打,练就军人敢打必胜的血性虎气。

武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄

  据悉,这是武警福建总队三明片区“魔鬼周”极限训练中安排的高难度科目,是为了最大限度地挑战特战队员生理、心理极限,提升在恶劣环境下的反恐作战的能力。特战队员平均每天训练16个小时,包括极限体能、徒步行军、武装奔袭、武装追逃、山林地捕歼、30公里雨中奔袭等项目。(完)

武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄 武警特战官兵们野外泥潭挑战极限。 武警供图 摄
相关阅读:
织梦仿站 https://www.ltb8r.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002