注册
首页 > 文化

信堂堂主重磅加盟龙珠!首秀陪你一同看巴黎内少

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 12:44:42

  喜欢足球并且经常看足球的朋友们,相信对于陪伴球迷一起度过很多经典比赛的女主播信堂堂主并不陌生。这个年龄不大看球球龄不断的“懂球帝”之前在虎扑陪伴了很多的铁杆球迷一同看球,以出色的足球领域专业知识和出众形象深受球迷和粉丝的喜爱,并被粉丝们誉为虎扑足球主播三大花旦。

  天使般的脸庞,魔鬼般的身材当然是信堂堂主最大的标志。之前不久,信堂堂主刚刚将她的天赋带到PPTV转战PPTV聚力体育,继续回归自己熟悉并且热爱的足球事业。

  而近日,喜欢足球热爱足球的粉丝们又有福音了!信堂堂主重磅加盟龙珠直播,并将在9月9日凌晨2:45解说法国足球甲级联赛第五轮梅斯对阵巴黎圣日耳曼的激烈对抗。而身为巴萨死忠粉的信堂堂主最爱的球员,就是刚刚从巴萨转会法甲巴黎圣日耳曼的巨型内少内马尔。当然身为懂球帝的她会给粉丝们带来另类角度的比赛分析,陪各位球迷粉丝一同聊足球,聊内少!

  搭档龙珠,信堂堂主将第一次解说法甲,希望球迷粉丝们多多关注多多支持。龙珠T199618,美少女信堂堂主等你一起看球!


相关阅读:
夜场招聘网 http://www.51ofc.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002