注册
首页 > 文化

采用全新设计 东风旗下新SUV谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 12:54:45

    日前,我们获得了一组东风全新SUV车型的的谍照,该车的设计与目前东风旗下的现有车型并不相同,其真实身份仍待进一步消息的曝光。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,这款测试车采用了大面积的伪装,在前脸部分,这款车采用的是三幅式进气格栅,发动机舱盖上有明显的隆起。我们可以看到这款新车疑似采用了柳叶状的大灯设计,内部采用了带透镜的灯组,并加入了镀铬饰条装饰。此外,新车还配备了天窗。

汽车之家

汽车之家

  在侧面,由于新车的伪装十分严格,所以新车的细节设计目前并不详,不过我们可以看到其采用了带转向灯的后视镜,而轮圈上的标识也暴露了这款车来自于东风。在尾部,新车的尾灯内部采用了LED灯组,牌照框被设计成六边形的样式。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车车内采用了大量的折线设计,包括空调出风口、仪表盘等,显得十分时尚。我们可以看到新车配备有三辐式平底多功能方向盘、中控大尺寸液晶屏、行车电脑液晶屏、电子驻车、外后视镜电动调节、一键启动等功能。此外,这款车车内还大面积采用了真皮包裹,并使用红色缝线装饰。

  在此前东风公布的新车计划中,东风风神将推出一款定位于风神AX7和风神AX3之间的风神AX5车型。此外,我们还获悉东风小康也计划推出一款SUV车型。那么这款车最终的身份是什么,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  推全新紧凑型SUV 东风风神新车规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880610.html
相关阅读:
家装装修 http://www.gzxy.com.cn/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002