注册
首页 > 文化

凯皙漫2008财富盛典 赵雅芝闪亮登场

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:22:21

赵雅芝和与在场观众合影

赵雅芝亲自为获奖嘉宾颁奖

赵雅芝亲自为获奖嘉宾颁奖

与全体领导合影留念

    上海梦源化妆品有限公司举办的“相约雅芝——凯皙漫2008财富盛典”于2008年12月9日在上海隆重召开,并获得圆满成功。为了庆祝该化妆品牌在中国市场的大获成功,主办方还特意邀请到了影视红星赵雅芝为其代言,并为与会嘉宾颁奖。
    伴着一首《梦源欢迎你》拉开了盛典的帷幕,中国化妆品行业资深营销专家费凡和上海梦源化妆品总经理陈履勤分别上台祝词并讲话。随后凯皙漫形象代言人赵雅芝小姐的闪亮登场,让现场变得更加星光熠熠。场上一些商界精英如同粉丝一般一拥而上,驻足拍照留念,芝姐被台下无数闪光灯所追逐。
    主办方在嘉宾的簇拥包围中,邀请赵雅芝小姐为凯皙漫的优秀经销商们颁发了“2008优秀经销商奖”,并与优秀经销商们合影留念。
    赵雅芝在接受采访表示到,她平时非常注重护肤,而凯皙漫确实对皮肤包养非常有效。能够代言该品牌是自己的荣幸,也希望凯皙漫能够创造出更多的辉煌与奇迹。(文/小q)


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002