注册
首页 > 文化

保利地产2017品牌升级 推出生活家系列居住产品

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:06:57

  4月26日电 昨天,在北京极具历史韵味的时间博物馆,一场Poly Plus保利地产品牌战略发布会举行。发布会上,保利以全生命周期居住系统为基石,重磅推出人居产品新标杆,在 “一主两翼”的房地产主营业务上,从更广阔的的视野与最细微的匠心出发,雕琢出一类与众不同的产品系。

2017保利品牌发布会现场 2017保利品牌发布会现场

  据了解,发布会上保利地产郑重推出生活家系列居住产品,以全生命周期居住系统为基础,打造九大梦想品质空间、八大设备品质系统、七大文化品质社区。拥有此产品,人人都可以成为生活家。

  九大梦想品质空间

  生活家的心里都有一个DREAM HOSUE,保利从他们的梦想里提炼出九大品质空间:超尺度盒厅、主卧私享家、次卧一方天地、双流线复合玄关、家庭艺术回廊、万能设备墙、魔幻家政盒子、黄金收纳立方以及梦想卫生间,实现关于梦想的每一幕。

  1、超尺度盒厅

  据统计,城市家庭每天平均家庭时间为2.7个小时,然而能达到真正意义的“共聚”只有晚餐及饭后的0.7个小时。如果把卧室以外的空间隔墙全部取消,家人增加了交流互动的时间,那么一年下来,就多了730个小时的家庭时间。

  所以,保利提出了超尺度盒厅的概念,把家庭的“公共区域”中所有柱子和墙都放在盒子的外围,打造视距超过10米的超尺度家庭厅,用空间换取家庭共聚的时间。

  它用盒子,把起居室、餐厅、厨房、阳台等公共空间都整合起来,它们可分可合,产生不同的复合功能,蒙太奇般拼贴生活的多种可能。在这个空间里,家庭的每一位成员,包括宠物,既能独立自处,又能迅速感知家人的情感需要,创造了更多家庭回忆。

  2、双流线复合玄关

  保利对生活家入户习惯进行分析,从主人回家与客人到访的不同路径和需求,设置出双流线玄关,复合八大入户功能:客人到访,从展示型入户玄关,进入家庭展廊区,畅谈收藏珍品。鞋柜预留换鞋区、底部开放式鞋架、鞋柜通风扇、老人手杖挂钩、USB充电口等收纳空间。公共卫生间为双向开门设计,并提供贴心扑粉间,方便客人使用。

  主人回家,预设消音门减少夜归家人的噪声影响。设置鞋子专属空间,并预留烘鞋机电位,设计半净衣储藏间,可放置外套等半净衣物,干净卫生。大容量储藏间,无论是运动达人的高尔夫球杆,还是空中飞人55*40*20厘米的手提行李箱,都能专属存放,便于出门使用。回家流线还可到达厨房与双向卫生间。迅速切换社会-居家模式与心情。

  3、主卧私享家

  生活家既享受家庭之乐,也非常重视个人空间。如何有一个私密空间可以让生活家静静地待一天?保利要打造一个集休息、阅读、运动、收纳储藏等多功能不受打扰的主卧私享家。

  主卧书房:安静不受打扰。多功能区:可以满足运动、看书、休闲等活动。明星衣橱:步入式全敞开衣帽间,功能齐备,可视收纳。展开面长达6米,设置悬挂衣物的超大空间,比常规主卧衣柜多一倍容量。设置半净衣衣柜,与净衣分开挂放,方便卫生。设置迎面光线妆镜的专业化妆间,柜内预设照明,整体打造明星衣橱。柜体内预留除湿除尘家电位置及取电点位,便于打理。梦想卫生间:双洄游动线设计,满足私享沐浴美容乐趣。主卧私享家各功能区之间视线互通,交流互动。

  4、次卧一方天地

  次卧也需要“多一步”的功能。保利在常规卧室3米进深的基础上多加1米,即多一方天地,随心而变。变出不同可能,可以是阅读区、健身区、儿童游乐区等多功能天地。

  5、家庭艺术回廊

  生活家都是艺术家,如何满足生活家的精神需求?珍藏如何分享?保利打造了从玄关、走廊、客厅、书房层层递进的艺术回廊。设置玄关摆景、艺术展廊、客厅摆设、意境挂画、儿童作品展示黑板墙、书房陈设等家庭展示藏品及展示动线。

  6、梦想卫生间

  卫生间只是冰冷潮湿的洗澡房?当然不是。梦想卫生间干湿分区,并设置各项人性化设施,满足沐浴、美容等需求。设置烘干区域,让干湿彻底分离。内设置座椅,满足坐着淋浴、更衣、泡脚等多种需求。干区设置地暖、热毛巾架等设备,打造温暖舒适的梦想卫生间,让洗浴成为一种享受。

  7、万能设备墙

  面对越来越多的厨房设备以及多样化的厨房功能需求,如何打造专业高效的厨房空间呢?根据对厨房功能流线以及设备模数的深入考量与分析,保利提出3.9米*2.1米的“万能设备墙”解决方案。包括:双门冰箱、红酒柜、巨无霸拉柜、设备以及未来设备五大模块灵活组合。既满足:电蒸炉、咖啡机、微波炉、电烤箱、红酒柜等现阶段所有先进厨房设备的摆放,亦根据设计模数预留600毫米开间的未来设备位置。可根据需求随意改变或增加功能。并设置菜谱墙。

  8、魔幻家政盒子

  据调查,每天家庭投入到打扫或洗衣服的日常家务时间为155分钟。如何能让家务更高效?我首先需要把家政工具集约,集中洗衣干衣模块、整理收纳模块、晾晒模块以及清洁收纳模块与工作阳台结合,打造魔幻家政盒子。

  9、黄金收纳立方

  为什么总说收纳不够?在回答这个问题之前,保利先对生活家的需求收纳空间进行统计。以一个标准二代家庭为基准,根据家庭各种收纳品尺寸及合理的数量,我们推算出一个家庭的黄金收纳立方应该是45m3。并提出四大收纳心法:够用就好、各安其位、触手可及、立体展示。最大限度减少收纳立方对其他空间使用面积的影响。柜体采用巨无霸推拉式壁柜、拉柜,强调收纳可视化,所有物品一目了然,节省反复开门的时间。

  八大设备品质系统

  科技提升品质生活。保利从环境健康评价体系出发,提出人居品质的八大要素。“水、气、温、湿、声、净、安、智”。并根据生活家的使用后评估,保利得出必配的健康设备八大系统。

  净水:不锈钢水管配置净水系统,喝出健康。洁净空气:配置保利专利3.0新风系统,一呼一吸间远离污染。温度:卫生间干区地暖与热水循环系统,给家人随时随地的温暖。湿度:配置除湿系统,告别回南天。噪声:采用静音门锁,不受晚归家人打扰。洁净:配置厨余垃圾处理器,迅速粉碎垃圾。安心:采用系统门窗,全面提升门窗的各项性能。智能家居:运用2.0版集成智能控制系统,多媒体一键远程控制。并以户型功能区间的表达方式,强化操控可视化及记忆化,儿童、老人也能轻松享受智能生活。

  七大文化品质社区

  生活家的邻居都是艺术家。基于社区越发强烈的文化艺术需求,保利地产立足于自身丰富的文化资源,建立七大文化品质社区。

  少儿艺术教育:家门口的艺术教育机构,联合保利国内外著名音乐教育资源以及53家大剧院,为艺术教育打通上升通道。迷你社区院线:社区电影院同步全国保利院线片源,业主从APP平台选座购票,利用碎片时间即可观赏热映大片。飞翔家:面向儿童体质体能、科普教育、亲子互动的游乐教育基地,专业化的场地与课程助力培养小小科学家、梦想飞行家。

  三乐文创书屋:快乐从何寻?全国第一家由地产商建造的书屋,秉承“求知、共享、乐生活”的生活美学态度:设置阅读区、家居美物展示区、及多功能大空间:以书+人+空间为乐,以书为媒介,让乐源于生活和精神的满足;以家庭之乐其乐融融,创造共融、共生的社区书屋,让老幼结有所养的基础上进阶为皆有所乐;以独乐乐不如众乐乐,提供一个以文化为基地的交流空间,不定期举办亲子活动、培训、文化讲座、艺术展览交流等。 成为社区文化精神的纽带。

  太太花房:女性生活家前三爱好:花艺、烘焙和美术。我们在社区打造太太花房,举办相关课程,承办各类活动、聚会,成为社区交往的好去处。户外文化广场:在社区园林中增加户外文化广场,打造文化小剧场,将保利剧院小剧目、社区艺术教育汇报、社会演出资源引入社区,打造“爱乐之城”。也可以成为社区文化市集,交流生活的艺术。家宴私厨:配置专业设备,延伸家宴文化,业主可预约厨师到此烹饪宴请宾客。

  公益Poly Plus 让艺术课堂走向全球

  据悉,在共享经济盛行的今天,保利不仅在企业发展上寻求优势合作,更在公益运营上建立共享机制。2016年,和基金携手芒果V基金以及狮子合唱团,为贫困山区学校的孩子们建造一所又一所的“梦想艺术课堂”,让艺术的快乐感染每一个孩子,无论他是谁,来自哪里,都能得到艺术教育的熏陶。2017年,公益梦想再次升级。源自对音乐共同的理解,倡导艺术无边界的和基金与千里之外的澳洲公益基金会,将共同把艺术梦想的种子洒向全球。

  更保利的2017,是更开放的保利。在未来,保利地产将搭建Poly Plus发展平台,同时,并郑重发起平台倡导,保利将敞开胸怀,欢迎坚持用户至上原则,以产品创造生活价值的新伙伴,与保利一起实现各种形式的资源共享。


相关阅读:
书法教育加盟 www.sesfw.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002