注册
首页 > 文娱

布莱克·莱弗利金发登杂志封面 畅谈现有生活

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/13 2:36:21

近日,布莱克·莱弗利登上了时尚杂志《ALLURE》10月号的封面,在杂志的采访过程中,布莱克·莱弗利谈到自己的生活时表示:“此时此刻我感觉自己非常的平静,我从来没有感觉自己的生活是如此的幸福,你可以选择你每天醒来说什么,每一天都非常的完美。” 


 



布莱克·莱弗利登杂志封面。

 

网易娱乐9月13日报道 近日,布莱克·莱弗利登上了时尚杂志《ALLURE》10月号的封面,封面上的布莱克·莱弗利平添了几分日常生活中的慵懒。

在杂志的采访过程中,布莱克·莱弗利谈到自己的生活时表示:“此时此刻我感觉自己非常的平静,我从来没有感觉自己的生活是如此的幸福,你可以选择你每天醒来说什么,每一天都非常的完美。”

布莱克·莱弗利还爆料说:“很明显,我的身材给我带来了很多,但是我仍然非常喜欢吃像冰激凌这样的高热量食物。”在记者问到布莱克未来准备生多少宝宝的时候,她说:“实际上我非常希望能有一个大家庭,如果可以我想要30个孩子。”

(本文来源:网易娱乐 )


相关阅读:
手机游戏排行榜 http://www.1617wan.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002