注册
首页 > 文娱

取代拉古那 雷诺新塔利斯曼7月6日发布

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 14:44:55

    日前,雷诺官方发布了新塔利斯曼(TALISMAN)的预告图,这款车将于7月6日正式发布。

汽车之家

『新塔利斯曼(TALISMAN)预告图』


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  雷诺新塔利斯曼的推出将取代现款拉古那以及纬度,据悉,雷诺新塔利斯曼将使用一个全新的内外设计风格。雷诺塔利斯曼将定位于中型车,这款车曾是雷诺2001年发布的一款概念车的名字,同时期还是三星SM7在国内换标销售车型的名字。

  从预告图来看,该车采用了细长的尾灯设计,看上去很是犀利,雷诺的车标上面还有一个摄像头。此前我们还曝光了该车的谍照,当时判断该车的身份是新一代拉古那,但从今天的消息来看,这款谍照车其实就是新塔利斯曼。

汽车之家

汽车之家

『此前测试车谍照』

  新塔利斯曼将基于雷诺日产的CMF平台进行打造,新车的尺寸预计将比拉古那更大一些,配置上新车还有望选装全LED大灯、四驱系统、自适应续航、自动泊车等等技术。新车将会在雷诺位于法国杜埃的工厂投产,未来该车还将推出一款旅行版车型。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  7月6日亮相 雷诺新一代拉古那最新谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201505/872368.html


相关阅读:
https://juji123.com/djtbSNZnUW/565148.html https://juji123.com/djtbSNZnUW/565148.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002