注册
首页 > 文娱

韩智俊人气飙升 受歌迷追捧

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 21:44:57

韩智俊

    自韩智俊首支单曲——《因为音乐》正式发布以来,短时间内受到了各届的好评。在各大网站、电台到处都是韩智俊的声音,这也令韩智俊这个80后的创作型新人一时声名鹊起,让更多的人记住并喜欢上了这个大男孩。

    近日,众多韩智俊的歌迷通过各种方式联系到传旗先升,提出一些非常好的意见,并希望可以加快成立韩智俊歌迷会的步伐。有一大部分歌迷已经通过网络,建立起了韩智俊的粉丝群,而且数量相当惊人。他们用着自己不同的表达方式支持着韩智俊,亲切地统称韩智俊为“小俊俊”。韩智俊本人知道了这件事,也表现得非常开心,并表示很喜欢歌迷朋友们这样称呼他。

    韩智俊的唱片公司——传旗先升的负责人表示,为了答谢这些一直支持韩智俊的歌迷朋友们,公司正在大力策划韩智俊的全国歌迷见面会,届时韩智俊会以最热情的方式来回馈喜欢他的歌迷朋友,也希望歌迷朋友们能一如既往的支持他喜欢他。

    同时,记者获悉《因为音乐》这首歌在各地电台播出后,获得了很好的反响。业内人士对韩智俊的评价相当高,对歌曲的制作给予了相当大的肯定。传旗先升工作人员表示,《因为音乐》在各地大小电台播放的频率相当高,希望喜欢这首歌的歌迷朋友们关注收听。

    韩智俊粉丝群和贴吧都已建立完成,并且已经有了相当数量的会员,也希望更多喜欢韩智俊的歌迷朋友们加入进来,一起分享韩智俊的成长历程。并且以后韩智俊的最新动态会在第一时间在百度韩智俊贴吧里告知给大家,让大家在第一时间掌握韩智俊的最新动态,更好地支持韩智俊。


相关阅读:
众信旅游旅游 http://www.uzai.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002