注册
首页 > 文娱

沈月是怎么火的?沈月的背景是什么

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:05:00
沈月崭露头角

沈月在2017年校园青春偶像剧《致我们单纯的小美好》中,凭借陈小希这个角色崭露头角,与胡一天的最萌身高差CP热度一时间风头无两。她的长相很有亲切感,大眼睛,小圆脸,气质甜美而静谧,才20岁的沈月与剧中所饰演角色——学生的定位丝毫没有违和感,很容易引起观众的好感。

沈月是怎么火的?沈月的背景是什么

经历了之前不少校园偶像剧中,40岁演15岁学生的雷人案例,再加上《无心法师》为代表的很多网剧启用新人,并且都收到了很好的口碑和影响力,新一代的校园青春偶像剧拍摄模式已经比较成熟,足够完美避开误区。

沈月是怎么火的?沈月的背景是什么

沈月的背景

演戏经验并不多的新人沈月,其实也并非科班出身,97年出生的她,大学专业是“广播电视编导”,在黄磊和何炅共同挑梁的生活类综艺节目《向往的生活》中,暖心大哥哥何炅就为沈月刷了一波存在感。

原来,沈月大学毕业实习单位就是湖南卫视,并且在节目组里很受欢迎,由此可以推测她本身的性格、能力和背景就不是一般人可以相提并论的了。

从出道至今,沈月的关键词总会带有“胖”“矮”这样的字眼,但其实这种无伤大雅的形容甚至可以迎合她青春、少女、可爱的定位,在《致我们单纯的小美好》中,沈月胡一天CP组合的一大卖点就是最萌身高差,也让人由不得会怀疑是她的团队自己炒作。

沈月是怎么火的?沈月的背景是什么

在《向往的生活中》何炅就和黄磊就调侃过沈月的穿着是明显的五五分显矮搭配,节目播出不久沈月本人又微博发照片力证自己身高160厘米,至于真假,就如人饮水,冷暖自知了。


相关阅读:
赣州二手房 https://ershoufang.zhuge.com/ganzhou/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002