注册
首页 > 文娱

《太太万岁》热拍 朱锐化身职场“心机婊”

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:39:12
朱锐《太太万岁》剧照 朱锐化身职场“心机婊” 朱锐与许亚军默契对戏  

  近日,由沈严、刘海波执导,闫妮、许亚军、朱锐、赵子琪、张晨光、刘莉莉、谭凯、袁文康等实力派演员联袂出演的都市情感喜剧《太太万岁》在京热拍。青年演员朱锐在此剧里首次化身职场“心机婊”,不仅在事业上步步为营,更与许亚军扮演的上司有了一段减不掉理还乱的感情纠葛。

  《太太万岁》讲述了三组不同年龄段主人公婚姻、事业、家庭的故事。他们的爱情、亲情、友情,各种纠葛、多种交集,不同规格。朱锐则在这些不同层次、生活形态大相径庭的人物中诠释了一位做事颇有计划、处处小心谨慎的心机女。剧中,在职场上她进进出出。在感情上,她又慢慢无限接近上司,对一点点波澜心有介怀并不断挑战对方婚姻上的弱点,以至于随着感情纠葛的升温,她的职场生涯也在悄然变化。除了与许亚军的诸多对手戏意外,此剧是朱锐与闫妮的第二次合作。拍摄中她坦言与这么多老熟人在一起非常愉快,每天创作对剧本特别舒服。

  据悉,《太太万岁》将于近日杀青。朱锐在此剧中有何精彩表现敬请拭目以待。


相关阅读:
中山房产 http://m.zhuge/com/zs/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002