注册
首页 > 文娱

万科称与深圳地铁交易尚未达成共识

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:18:44

  8月16日晚间,万科发布公告称,公司“以发行股份的方式向深圳市地铁集团有限公司购买其持有的深圳地铁前海国际发展有限公司100%股权”等有关事项尚未达成共识,公司将持续就本次交易方案和相关方进行沟通,尽快推动各方达成共识,但本次交易的推进仍存在不确定性。

  万科还表示,除地铁集团外,公司于2015年12月25日与另一名潜在交易对手方签署了一份不具有法律约束力的合作意向书。尽管合作意向书目前已自动终止,但公司仍在与该潜在交易对手方进行谈判。公司仍有意以现金支付的方式收购该潜在交易对手所持有的部分与本公司现有业务相关的资产或股权,从而加快本公司新业务的拓展,提升本公司新业务的市场地位。公司已聘请中介团队就该意向交易展开尽职调查,截至目前双方尚未就意向交易达成任何有法律约束力的协议。(张玉洁)


相关阅读:
合肥奢侈品回收 http://m.liebiao.com/hefei/shechipinhuishou/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002