注册
首页 > 古交

湖北货车超限标准新调整

  • 来源:国际在线
  • 2019/12/30 0:06:00

自从11月开始,湖北省高速公路货车超限超载认定标准有所调整,新标准对接《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》(GB1589-2016)执行。在此之前,湖北省的超限超载认定标准是依据2004版的《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》来判定的。

目前,高速公路货车主要以计重来进行收费的,此次湖北省的调整,对于货车来说总体上影响不大。下面小编来列举几个常见的有变化的货车车型(附图片)。

17吨调整为18吨

24吨调整为25吨

32吨调整为31吨

35吨调整为36吨

41吨调整为42吨

48吨调整为46吨

总体上来说,所影响不大,变化最大的就是以前限48吨的6轴挂车现在调整为46吨,减了2吨;其他的有1吨左右的调整,有加有减;大部分车型标准没有变化,和以前一样。

享有“之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
fawer-hyq.com fawer-hyq.com
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002