注册
首页 > 古交

有图有真相:水货三星Note7也可更换新机

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/11 14:27:59

IT之家9月14日消息,由于电池存在起火爆炸危险,三星已经宣布在全球召回250万部Galaxy Note7。不过由于面向中国大陆市场的产品使用的是不同供应商的电池,且不存在安全隐患,所以此次召回事件对国行Note7用户并不影响。然而,此前仍有部分饥渴难耐的用户提前搞到了非国行版的Note7,那么,这部分用户能否加入到三星的“回收换机计划”中呢?现在看来,答案是肯定的。

就在刚刚有非国行三星Note7用户收到了来自三星的通知,表明该机可以进行换机,若果在国内换的话,应该就是国行了(更新:据图片提供者@肥威称,致电客服后,对方表示目前国内没有相应的版本,具体更换方案要等月底才有,所以现在还不能确定更换的新机是否为国行版)。这条信息还提醒用户在更换新机前,充电电量不要超过60%。而且最重要的是,该信息特别标注是面向非大陆销售手机首次注册地为“中国”的用户。

不难看出,三星是铁了心要将所有问题手机全部回收,无论用户通过何种方式购买,只要是存在安全隐患,都将被纳入回收范畴。此前三星曾表示,公司将用户的安全置于第一位,所以宣布召回全部250万部Note7。事发以来,三星已经多次呼吁用户停止使用问题手机,并尽快换用新机。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmi6XnqjD/451653.html https://www.2214.cn/htmi6XnqjD/451653.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002