注册
首页 > 古交

曝王祖贤惊讶网友找到住址 幸福晒玫瑰花束照

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:55:43

王祖贤幸福晒玫瑰花束照

11月30日电 据台湾媒体报道,45岁的王祖贤近年在加拿大温哥华不问世事,最近则一改常态频在疑似她本人所开的“幸福王祖贤”微博分享图文,昨日清晨4时许,她晒了张粉红玫瑰花束照,写“多谢这位热心的网友送的祝福与礼物,想问一下你是怎么找到我的住址送的?”并感叹网络力量的神奇,只是网友不断对该微博是否是本尊质疑,至今仍无人可证实真伪。

王祖贤在1987年饰演电影《倩女幽魂》中的“聂小倩”,奠定了影坛地位,可惜她在感情路上几经波折,与齐秦交往17年终究有缘无分,她在2002年宣布息影后,远赴加拿大定居,数次传出她出家、带发修行消息,但近年网友捕捉到她的身影便晒上网,王祖贤依旧青春美丽,每每广为流传,对于惦着倩迷们也算望梅止渴。

而王祖贤“冻龄”让网友津津乐道,昨午该微博上也写“年龄只是数字游戏,不同年龄的女性可以展现出不同的美态和魅力”。还分享保养方法就是用乐观的态度去面对生活。稍晚,则又放上一张疑似20多岁的照片,并鼓励女孩子可以在适当的时候倔强一点,敢爱敢恨,敢于追求,并相信自己。


相关阅读:
杭州水上乐园在哪里_杭州水上乐园有哪些 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9459.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002