注册
首页 > 养生

吕良伟自曝身价10亿 拉拢周润发再演《上海滩》

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:41:52

吕良伟(右)出席记者会时不讳言自己公司市值逾10亿元

  北京时间12月5日消息,据香港媒体报道,吕良伟正在北京拍摄新片《常德大血战》,日前他自曝想拉拢周润发拍电影版《上海滩》。

  对于有报道指他身家逾10亿元,吕良伟说:“不是我身家10亿,是我公司引入了几个资金,公司还计划明年于美国纳斯达克挂牌上市,初步估计市值逾20亿以上。我现在一半时间拍戏,一半时间做生意,参与公司决策。”

  吕良伟还透露他的拍片大计:“我希望明年开拍电影版《上海滩》,但未有合适的剧本,想请周润发参演,最近我们都在内地拍戏,经常联络,发哥说正忙于学四川话,拍《让子弹飞》令他很苦,想睡到自然醒,但总被导演姜文拒绝。”


相关阅读:
热点资讯 http://www.365goss.com/sitemap.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002